Como um sonho

Viajar, transpor galáxias

pousar e repousar no aconchego do seus braços

amanhecer com o calor do seu corpo

acordar com o toque dos seus beijos

viver um sonho

e não acordar

viver o amor

pelo amor

e por amor

que seja eterno enquanto sonho..

e que seja assim, como um sonho..

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5788789
Classificação de conteúdo: seguro