Não me deixe.

Não me deixe exagerar.

Não me deixe te deixar.

Não me deixe ficar sem seu amor.

Não deixe sem o seu calor.

Não me deixe sem você.

Não me deixe sem seu abraço.

Não me deixe sem seus beijos.

Não me deixe dormir sozinha.

Não me deixe sem seus assuntos.

Não me deixe sem seu riso.

Não me deixe sem suas lágrimas.

Não me deixe sem sua vida.

Não me deixe...

11/10/2016 terça-feira 12:48

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 11/10/2016
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5788823
Classificação de conteúdo: seguro