Suspiros

Ah meu amor se eu soubesse que hoje você já não existiria

Ah meu bem se eu soubesse que logo você desistiria

Eu beijaria lentamente seus lábios

Eu demoraria mais em seus olhos

Eu fugiria para qualquer lugar com você

Eu me perderia completamente em seus braços

Ah meu anjo se eu soubesse o que era o amor

Ah minha vida se eu soubesse daquele valor

Eu me entregaria para o destino

Eu me permitiria tomar um vinho

E ali ficar, dormir e amar

E ali dançar, sorrir e cantar

Ah meu amor se eu soubesse...

Lírio Azul
Enviado por Lírio Azul em 12/10/2016
Código do texto: T5788897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.