Saudade

Que saudade é essa

Que toma conta de mim

Que me deixa assim

Tão sozinho, carente

Por ti tão doente

É a falta do teu cheiro,

É a falta do teu beijo,

É a falta do teu jeito,

É a falta louca,

Da tua boa

Na minha

Que saudade é essa

Que me faz enlouquecer

A sanidade perder

Jogar tudo pro alto,

Longe à beça.

Sair dessa,

Nem me peça!