Juntos

Quando fechar os olhos

E do mundo esquecer

Só vou lembrar de você...

Dos momentos que passamos

Juntos, gostosos.

Dos dias que acordamos

Juntos, cansados.

Dos sábamos que brincamos

Juntos, felizes.

Dos abraços que trocamos

Juntos, intensos.

Quando fechar os olhos

E da vida esquecer

Só vou lembrar de você...

Dos olhares que trocamos

Juntos, ingênuos.

Dos gostos que provamos

Juntos, gulosos.

Das carícias que aprendemos

Juntos, perfeitas.

Das risadas que soltamos

Juntos, sem medo.

Quando fechar os olhos

E do tempo esquecer

Só vou lembrar de você...

Das viagens que tivemos

Juntos, surpresas.

Das histórias que inventamos

Juntos, brilhantes.

Das músicas que dançamos

Juntos, sem jeito.

Das palavras que falamos

Juntos, tão belas.

Quando abrir os olhos

E de tudo lembrar

Só vou pensar em você...

Na vontade incessante,

De ficar juntos...

Pra sempre.