AH! O AMOR SE FEZ PRESENTE


Irradiando-me o amor
Fez-me risonha,
Divertida me encontro
Banhei-me em um mar
Na hora do amor,
Como uma bailarina,
Vir-me em uma roda gingante,
Entre embalos e afagos,
Fiz uma festa  agarre-me
Absorta e extática
Nadei em uma onda,
Mergulhando de corpo e alma.
O sonho  de saborear cada detalhe,
De está contente,
Amar  é tudo isso, o prazer
De viver, estar viva.
De, não perder, as oportunidades,
De quem, se faz presente, nas nossas vidas.
E gozar dos melhores momentos.
Bem- aventurado o amor,
Que me mantém viva,
Se fosse escolher a morte,
Morreria  amando nos braço do amado...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 25/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T578904