VIRGEM APARECIDA

Óh gloriosa mãe aparecida

Protegei a nossa vida

Vós que sois padroeira de nossa nação

Dai-nos a vossa proteção...

Derramei sobre o nosso Brasil a vossa direção

Iluminai o nosso coração

Guiai-nos pelo caminho seguro

Livrai-nos de todos os apuros...

Óh mãe doce e singela

De todas as mulheres a mais bela

Velai pelas nossas crianças

Mostrai nos momentos difíceis a Vossa esperança...

Dignai-vos pois vosso olhar sob nosso país, vos rogamos

Levai-nos a Jesus Vosso filho, suplicamos

Tomai em Vossa santíssima mão o nosso futuro

Livrai-nos, guiai-nos e protegei-nos nos momentos obscuros...

Óh gloriosa mão Maria

Sede nossa proteção e alegria

Guardai-nos em vosso puro amor

Fazei de Vosso manto o nosso cobertor...

A vós redemos graças neste dia

Em nosso coração a vossa paz irradia

Cuidai de nós que agora vos pedimos

Pois vossos filhos nós já nos sentimos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/10/2016
Código do texto: T5789134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.