Meu pé de Cinderela

Meu pé de flor amarela

Meu sonho de Amor Cinderela

Eu morro buscando no campo

Um sonho de flor como ela.

Meu canto vai longe de tudo

Mais longe vai tudo o que dela

Morro, mas nunca desisto

Em busco no mundo inteiro encontrar Cinderela

De manhã bem cedinho

Acordo sorrindo para o mundo,

Meu coração de paixão aturdido

Sou feito a estória da Dama e o Vagabundo.

Se do mundo sou cativo

Não sou apenas poeta dela

Dela também sou de todo,

Sou cativos de Cinderela