Com você pra sempre

Amada minha

Nunca estará sozinha

Onde for estarei contigo

Nas tempestades serei seu abrigo

Estarei sempre ao seu lado

Nesse seu longo caminho

Para te amar e ser amado

Num mundo de carinho

Amada minha

Quero ser o sonho

Quero ser o seu anjo

Para vigiar o seu sono

Amada minha

Sempre estarei com você

Todos os dias na sua alegria

Em todos os momentos

Estarei contigo mesmo que em pensamentos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/07/2007
Código do texto: T578971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.