Vertigem.

minha alma voa

na voluptuosidade

de pulsos incontroláveis,

misteriosos, intermitentes...

com as mãos trêmulas,

tateio o teu colo,

teus lábios,

todos os mistérios da tua tez...

na escalada do teu dorso,

nas labaredas do teu olhar,

vertigem...