Aprendendo a viver sem você...

O amor é um sentimento sublime!

Exprime a magia sutil do sentir...

Eleva-nos a alma e nos faz sonhar!

Porém, nos remete a desencontros,

Às vezes são inevitáveis...

Não há como fugir!

Quando olhar te prende,

Ou a vontade de estar perto,

É maior que a dominação de si mesma,

Não há como recuar, apenas sentir, sentir,

Deixar o silêncio dizer, ditar...

Aprendo todos os dias a viver sem você,

Meu conhecimento vai além,

De mim e de você,

De um sentir que chega a doer!

A sua ausência é atroz,

Te amo e te quero,

Bem perto do âmago do meu Ser!

Não posso te tocar, te abraçar,

Deitar no teu peito e ficar,

Deixar as horas passarem,

E apenas te sentir, te sentir!

Devaneio ou alucinação?

Ilusão te querer?

Eu não sei, você é um sonho real!

Que aprendo a viver sem...

Aprendendo a viver sem você!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 12/10/2016
Código do texto: T5789920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.