Oh, mas não precisa pedir desculpa

Oh, mas não precisa pedir desculpa,

Pois não há nenhuma necessidade,

Sério, querida, você não tem culpa,

Nenhuma culpa, verdade, verdade.

Internet, aparelho, nós nunca

Sabemos quando eles vão falhar,

Então, verdade, não peça desculpa,

O seu menino vai sempre a adorar.

Ó minha princesa, não há sentido,

Para se desculpar, não há motivo.

Mas quando mesmo assim você pede,

Mesmo sabendo como já lhe quero,

Acaba que é meu peito quem pede

Desesperadamente seu afeto!

Então, querida, oh, eu falo sério,

Você já faz por mim até demais!

Céus, só de não cometer adultério,

Você pra mim já é mais que demais!

Sou eu quem preciso me desculpar

Por em todo santo dia errar.

Erro ao não poder lhe dar carinho,

Erro ao não poder a acompanhar,

Erro ao reclamar por estar sozinho,

Erro por nunca parar de errar.

Erro quando o poema é curto,

Erro quando vou abrir o portão,

Erro mais ainda quando eu surto

Expondo gritos de meu coração,

Surtos que tenho quando você some,

Quando desejo: internet, volte.

Erro com você em todos os dias,

Sou chato, sou feio, sou até gordo...

E você nunca diz palavras frias -

É sempre “Querido, como é bondoso!”...

Então, doce Rainha das rainhas,

Por que motivo me pede desculpa?

Se todo dia já fala comigo,

Qual é o sentido de sua culpa?

Se até me deixa ser seu amigo,

Sou eu o que deve se desculpar,

Por não estar a seu amor pagar!

Princesa, se eu apenas pudesse

Mostrar a você o quanto sou grato,

O quanto não sou alguém que a merece,

Então saberia bem que de fato

O que faz por mim é mais que precisa

Para me ter beijando o seu pé,

Então, céus, minha princesa querida,

Não se desculpe a um pseudoandré.

Só de eu poder ver o seu sorriso

Já fico feliz em ser seu menino.

Um dia eu direi em seu ouvido

Sussurrando, com todo o carinho

Um grande obrigado definitivo

Por ter me apresentado o caminho

Da alegria e da segurança,

Da felicidade e esperança:

Quase um retorno ao tempo de criança

Em que entendo toda a importância.

Um dia eu direi em seu ouvido:

Obrigado pelo que fez comigo.

12/10/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 12/10/2016
Código do texto: T5789929
Classificação de conteúdo: seguro