Eu penso em você...

Penso em você como uma adolescente,

Amo-te com meus anseios de mulher,

Transcrevo através de meus textos,

O que transborda de mim...

Em meus pensamentos te busco incessantemente,

Penso que pode ser uma doença...

Meu devaneio particular!

Pergunto-me se pensa em mim?

Talvez não? Ou, talvez sim?

Temo o esquecimento!

Eu penso em você!

No nascer do sol e no entardecer,

No silêncio da noite sob o brilho das estrelas,

Quando a Lua solitária me faz companhia!

Quando me perco na paisagem do horizonte,

Imagino você em minha direção...

Quando fecho os meus olhos,

E tua imagem está lá!

Quando imagino dançar com você,

Aquela melodia, "You dont know me,

Ou "All for love"... meus pés flutuam!

Tão desejado por nós...

Eu penso em você!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 13/10/2016
Código do texto: T5789980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.