Os beijos dela

seu beijo era doce como uma manga rosa caída do pé durante a noite, dormida na grama verde, resfriada pelo orvalho da noite, enluarada....

Ainda sinto o gosto nos meus lábios ressecados pelo vento e pelo sol dos dias quentes aqui perto da linha do equador."

Fc

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 13/10/2016
Código do texto: T5790099
Classificação de conteúdo: seguro