Sonho 
 
Passeávamos pela praia
O vento levantava sua saia
Riamos de tudo que acontecia
Apenas a alegria sorvia
 
Paramos para um beijo molhado
Senti seu gosto gostoso
Percebi que fiquei inspirado
Tornando-me em um ditoso
 
Anoiteceu e fomos à cabana
Uma volúpia forte me possuía  
Havia uma fogueira entre nós
Que a cada minuto aquecia
 
Quando estávamos nos deliciando
Recebi um banho frio medonho
Acordei triste e me lamentando
Porque tudo foi apenas um sonho.