TEMPO, TE AMO, MAS TE ODEIO TAMBÉM

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah ! tempo incremente, que machuca a gente

Tu marcha eternamente, muda constantemente

Nos transforma, engorda, emagrece, muda a forma

Rugas nascem, branqueia cabelos, até nos deforma

Ah ! tempo que gira, não se atrasa, segue feroz

Parece fera, que se atira, nos destrói tão voraz

Mas, temos que nos conformar, a até a ti aceitar

Pois o tempo, sempre traz também, antigos sonhar

Ah! tempo, não sei se te odeio, ou se eu te amo

Se choro por teres me dado de vida, tanto tempo

Se sorrio, se eu canto, pelas alegrias, pelo encanto

Pelas beleza que vi, amores que tive, por teu sustento

Ah ! tempo, que duvida cruel, esta que vivo a ter

Se te amo, se te odeio, sei la, só sei que tu amigo

Ou inimigo, estará até meu final, aqui, junto comigo

E te confesso por fim, que nesta vida, só tu me fez viver...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/10/2016
Código do texto: T5790400
Classificação de conteúdo: seguro