Amores que migram

Na árvore

o vento tocava,

as folhas dançavam

(as mais ébrias caiam)

e ninguém se importava.

Só as borboletas

imaginavam

(eram amores que

migravam).

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 13/10/2016
Código do texto: T5790433
Classificação de conteúdo: seguro