Mãe

Minha Mãe você é assim

um pedaço do céu para mim

uma rosa linda e vermelha,

tão bela como a Marselha.

Um ar puro e ingênuo,

Mas fica brava rapidinho,

se não retribuímos seu carinho,

Mas ela sabe que eu à amo de montão.

Gosto de você para sempre,

pois me ama infinitamente

quando me acalenta em seu abraço

é tão bom feito um copo de agraço.

Mãe, você é minha rainha,

que sempre me pede por favor,

pois não se senti minha dona,

pois sabe que é apenas minha Mãe!

Mãe, dar-te-ei o mundo se me pedir,

porém far-me-ia um único favor?

nunca me deixe sozinho,

pois você é o meu grande amor.

Te amo muito minha Mãe querida,

mesmo quando não demonstrar,

quero que tu saibas que apesar

de tudo sempre irei te amar, Mãe!!!

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790457
Classificação de conteúdo: seguro