COMO UM SOL

AMOR DO MEU AMOR

MEU SER TODO TEM ÂNSIAS DE TI

E JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

PRA NÃO CORRER PRO TEU ABRAÇO

IGNORANDO FRONTEIRAS, ESPAÇOS

DAS TUAS DISTÂNCIAS DE MIM!

AH ESSA DISTÂNCIA FRIORENTA E INFINITA

E A FALTA TUA GRANDE AMOR

QUE MINHA ALMA CHORA,GEME , GRITA

E TEM FEBRE POR LOUCURAS;

COMO O CALOR DO TEU CORPO NO MEU.

SIM, EU TE QUERO COMO LOUCA

DESEJANDO O MEU CORPO NU, NO TEU ABRAÇO

NA VOLÚPIA DOS TEUS BEIJOS, A MINHA BOCA

ENTRE SUSPIROS, SUSSURROS E AMAÇOS

E NOS MEUS BRAÇOS TU! INEBRIADO DE AMOR

ENTÃO, LOUCO DE AMOR POR MIM

VEM AQUI; ME TOQUE, ME PROVOQUE

PÕEM AS MÃOS EM MIM SOU TUA

ME INVADA, PENETRE, POSSUA!

FAÇA MEU SER INTEIRO GEMER POR TI...

FAÇA COM QUE EU ENLOUQUEÇA

TANTO ANSIAR,DESEJAR QUERER

A TUA CABEÇA NO MEU TRAVESSEIRO

NO MEU CORPO INTEIRO,O TEU CHEIRO

AS TUAS ROUPAS ESPALHADAS PELO CHÃO...

AI...VEM; VEM AMOR, MEU AMOR

SE MORRO DO QUE SINTO TANTAS VEZES

VEM PERPETUAR O ÊXTASE

EM TUDO QUE TENHO E SOU

POIS EU TE QUERO EM MIM SEMPRE!

COMO UM SOL...

Mas não se assuste!

sei que és um Anjo

sou desigual dos Anjos;

por isso ardo assim! porém se quiseres

vem pra mim,

vem ficar comigo

trás contigo tudo o que és;

a tua voz, a tua doçura,

o teu sorriso,

e eu te farei um paraíso;

SÓ PORQUE TE AMO!

Diny Souto