CIÚME

CIÚME

Quantas mulheres abraçam,

beijam, amam, adoram você

quantas morrem por seu querer

para enlouquecer nos seus braços.

Quantas mulheres ardem de desejos

e entre amaços, carícias, e beijos

murmuram-lhe palavras de amor

e sentem seu cheiro, seu sabor...

e loucas, alucinadas, apaixonadas

viajam no no seu prazer.

Quantas mulheres, querem você

eu sei... posso supor

tudo fazem pra lhe conquistar

eu posso até imaginar;

mulheres que sorriem,

acariciam seu corpo, sua pele macia,

cheirosa, gostosa,

muito gostosa de se tocar.

Quantas já se perderam gostosamente

num só beijo de sua boca!

e já ouviram muito sensualmente

você gemendo de paixão.

Ah amor

é preciso sentir

é preciso mandar ver!

Não há razão pra ciúme!

porque isso tudo resume

amar você...

porém,

uma dor dentro em mim começa;

e não há quem termine,

quando começo a imaginar;

a sua emoção mais sublime

a expressão terna de seu olhar

a sua boca sorrindo todo doçura

o amor, o carinho, a ternura.

Seus sentimentos íntimos,

todo seu ser;

sua vida, seu grande amor, seu coração

você... e "ela"

você, seus pensamentos, seu coração

são "dela".

E eu me sufoco!

não suporto mais; choro...

isso doi demais

ah... como doi!...

Diny Souto