ALGUÉM

ALGUÉM

Preciso de alguém

que mais precise me ouvir

que mais falar

que fale também;

mas que seja doce!

que possa me abraçar

com amor, com carinho

sem que eu precise me retrair.

Preciso de alguém

para entender o que sinto

para compreender o que sou

as minhas loucuras, o meu jeito

e quando eu precise chorar,

me acolha em seu peito

e me nine com amor

até a dor passar...

Preciso de alguém

a quem eu possa confiar

meu mais íntimo segredo

meus sonhos, meu ser,

minha vida

sem nenhuma dúvida,

sem medo.

Preciso de alguém

a quem eu possa chamar de amigo

que mesmo longe; esteja sempre comigo

alguém assim, doce, puro, leal

até mesmo sem saber;

alguém assim muito especial´

"COMO VOCÊ!"

Diny Souto