VOCÊ SÓ VOCÊ!

VOCÊ SÓ VOCÊ!

Você meu sonho minha fantasia

Meu mundo encantado

Meu mar de aguas cristalina

Onde desejo banhar-me.

Você doce fantasia

Dos meus dias e minhas noites

Meu eterno querer

Minha imaginação doce canção.

Você que me inspira

As mais lindas poesias de amor

Palavras ditadas por um coração

Coração que só sabe dizer seu nome.

Você Só Você!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/10/2016
Código do texto: T5791046
Classificação de conteúdo: seguro