Sorria, ame e cante

Sorria...

Mesmo com uma lágrima insistindo em cair.

Mesmo com o seu amor insistindo em partir.

Mesmo sem motivo, insista em sorrir.

Ame...

Mesmo que não seja correspondido.

Mesmo que seja um amor dividido.

Mesmo sem ser compreendido.

Cante...

Mesmo com a voz rouca.

Enquanto troca de roupa.

Enquanto toma banho, lava a louça.