VOCÊ UM LINDO SONHO MEU

Parei em meus pensamentos

Buscando algo ou algum momento

Mas nada encontro

E fico triste querendo lembrar

E reviver tudo novamente

Pois será que foi real

Ou tudo não passou de apenas um sonho

Que se, pois fim.

Quando eu acordei

Se tudo que vivi ao seu lado

Naquele breve momento

Foi um sonho bom

Eu quero voltar a dormir

E todas as noites

Continuar nesse lindo sonho

Mais que um dia

Você esteja entre minha realidade

Pois quando acordo não aguento de saudade

AUTOR JURACI DESIDERIO

Juraci Desiderio
Enviado por Juraci Desiderio em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.