Refúgio secreto

Refúgio secreto

se eu soubesse o que quero

não escreveria sobre o nada

falaria de flores, de pássaros

da noite que se faz alta

se eu quisesse dizer de fato

falaria de ti, do meu amor

que sempre me está a espera

e reluz como fogo do refúgio

secreto, onde me espraio

e vivo da ilusão, mas não sofro

e suspiro ao entardecer –

minh´alma respira teu carinho

se eu amasse tanto assim

e amo, não há dúvidas

de passo em passo te encontraria

e a vida seria sempre feliz.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 14/10/2016
Código do texto: T5791463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.