O BRASIL DO PAN!...

O BRASIL DO PAN!...

Pan... Pan... Pan... Pan!...

Onde estarão os tiros?

Traficantes, assassinos e ladrões?

No Engenhão eles também estarão?

E o caveirão?

Estamos em segurança minha gente

Podemos até passear no calçadão

Não tem drogas nem ladrões

Afinal Estamos no Pan!

E o desastre do avião da TAN?

Pan... Pan... pan... Pan!...

Bobagem! Foi apenas um pequeno contratempo

Os jornais falarão um pouquinho

Afinal as redes de televisão

Precisam transmitir o Pan!

Orgulho da nação brasileira

É ouro para o Brasil gente!

Mas... Somente no Pan

A segurança só existe neste momento

Somente o Pan merece tanta segurança

Paz, Comida farta, Estádios novos.

Sem brigas, sem mortes.

Como somos educados!

Compreensivos!

Agora amigos infelizmente preciso dizer:

O Pan está acabando!

Que pena! A rotina vai voltar

Voltaremos a correr das balas

Mataremos a saudade do caveirão!

E no lugar de escutar

Pan... pan... Pan... Pan...

Escutaremos:

BUM!Um tiro que matará

Mais um inocente

Vítima do descaso de governantes safados!

Helena Lins-25-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/07/2007
Código do texto: T579172