Minha louca paixão
Onde esta?
Oh mente desvairada
Que percorre o mundo
Para te encontrar
Louco para ver o teu olhar
Desejo latente
De teus lábios
eu beijar
Na ânsia
De pôr um momento
Que seja
Este desejo louco
Poder saciar
Loucuras sem par
Louco para contigo
eu poder realizar
Pois o desejo
eminente
De tanto é latente
Que não quer acabar
e nunca
Jamais
Vai terminar
Contigo
Uma criança eu quero
ficar
Para o dia
Poder passar
E a noite
Num louco homem
Sei que vou
Me transformar
Pois o desejo
Louco
Que me faz sentir
me leva as raias da loucura
para quer
pôr toda a vida
poder sem parar
te amar
venha
onde estas
razão de uma vida
paixão louca
que me arrebata
e não se farta
de te desejar
quero
e vou te encontrar
pois desejo
somente
em teus braços
me acabar
mais me realizar

meu sonho louco
meu doce desejo
que pôr ti
em meu peito
vive
e irradia

tanto desejo
e
tanto amor

Pôr você

Minha louca
Paixão
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.