O tempo para nós...

O tempo para muitos pode parecer devastador,

Para nós não, talvez nosso tempo não seja agora,

O tempo nos rouba o que temos de melhor,

E para você guardei o melhor de mim,

E isso te assusta, eu sei!

O medo nos tira a certeza de um sonho bom!

Para nós a cada dia que se esvai...

É mais um dia que deixamos de vivenciar,

O que grita dentro de nós!

E nos deixa as incertezas...

Talvez nos percamos pelas circunstâncias,

Eu odiaria e você também!

Às vezes queria fugir aos passos do tempo...

Mas você é tão real!

Talvez essa convicção seja só minha...

Creio que o tempo para nós tem dois sentidos:

O primeiro: perderemos-nos e lamentaremos,

O segundo: há um encontro selado para nós dois!

Prefiro acreditar que esta escrito nas estrelas...

Sentir-te-ei só meu com toda intensidade e devoção,

Como uma oração, espero-te, almejo-te,

Encontrar-me-ei em seus braços,

Acolhida, protegida e amada por você!

Ainda que somente em meus sonhos exista,

O tempo para nós dois...

É o melhor que temos, minha doce ilusão!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/10/2016
Código do texto: T5792050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.