ASSIM SERÁ

Tuas promessas,

meu palácio...

ahh, se dominasse

a última flôr do lácio,

pelo menos tentasse,

voar às avessas...

fazer bela poesia,

e servir em travessas.

Quero derreter

na tua presença,

meu calor na noite morna...

para merecer,

sem dizer nenhuma sentença,

apenas suór e forma.