ETERNAMENTE TE AMAREI

ETERNAMENTE TE AMAREI.

com o coração mais que apertado.

louco (ou não) pra chegar ás 6 horas e vc vir d volta aki pra oficina me pegar.

tristinho.

olhos ainda ardendo um pouco.

mas sempre te amando.

com todo o meu coração.

meio inquieto.

passivo.

adormecido.

louco pra voltar a te beijar.

e que nossas pequenas missões se resolvam.

e que abneçoada sejam nossas mentes.

um pouco de medo.

CORAGEM.

FÉ.

não sei explicar o que se passa.

pequena dose de agonia.

insanidade nesse nosso amor.

compreensão e entendimentos completo.

espera.

reserva.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/07/2007
Código do texto: T579225