Posso ver nos seus olhos
O que ele quer dizer
É amor pode crer
Olhe planetoide no céu
Olhe o mar este lindo
Vide como está o luar
Vide uma estrela surgindo
Der um sorriso
Vamos o acompanhá
Deus criou a noite para sonha e amar
Deixe seu coração falar
Vamos navegar no tempo,
Deixa o tempo nos levar
Tenha certeza e acredita
O que tem que ser será
Tristeza não paga divida
Deixe a vida nos levar
Der tempo ao tempo
Que o tempo vai mostra
Que o amor é lindo
Sou paciente menina
O Tempo é sábio, nos ensina a espera