Moça, é só uma questão de tempo até estarmos bem

Moça, não te peço muito agora só um pouco de paciência

Sei que temos uma distância, mas logo acabarei com essa evidência

Moça, por enquanto não tenho muito, só um coração simples e puro

Mas não se preocupe estou preparando nosso porto seguro

Moça, confie em mim e longe te farei alcançar

Posso não ser o maior gênio ou o mais rico, mas pretendo chegar lá

Moça, eu me apeguei não ao seu futuro, me apaixonei pelo seu presente

É com a incrível garota que hoje vejo que sinto-me contente

Moça, é só uma questão de tempo, confie em mim

Dou minha palavra que vou ir até o fim

Moça, sou por enquanto um rapaz do interior

Não tenho muito, só um futuro em construção e um sincero amor

Moça, seu abraço é tão intenso

Quando toco seus lábios, em nada mais penso

Moça, saiba que estarei sempre aqui

Isso é, se só depender de mim

Mas Moça, antes de mais nada

Só quero que você saiba

Você tem um poeta que ama verdadeiramente sua amada

PRMendes
Enviado por PRMendes em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.