Muito além da Poesia

Leia-me como quem le o mar

No finalzinho da tarde

Quando a noite calma e silenciosa

vai aos poucos cobrindo as águas

com seu manto escuro.

Deixe-se fluir em pensamentos.

Tente atravessar meus versos

Alcance-me enquanto ainda há tempo.

Como um barco a deriva,

Estou sujeita a direção dos ventos

Não posso te esperar

Minha poesia é a superfície de m'alma

Pequenas ondas que se agitam em palavras

E não significam quase nada

Porque o mar é o que vive em mim

A imensidão do sentir

As profundezas do meu amor por ti...

Navegue-me, além da Poesia!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5792501
Classificação de conteúdo: seguro