A Importância do Sorriso

Amo ela,

Amo o sorriso dela

Me agrada tudo nela

Sortudo eu sou, és tão bela

Já disse que me descongela

Fiz a escolha certa

Ainda quero convidá-la para uma festa

Talvez assistir uma peça

Meu amor já não é uma vela

Minha saudade e desespera.

A noite é uma criança

Aqui deixo a lembrança

Talvez foi criado uma certa esperança?

Ou será apenas minha ignorância?

Possivelmente não há relevância

Mas e se, somente se, tiver importância

Teria eu sua concordância?

Talvez seja ridículo o que deixarei escrito

Mas ora pois, não será lido

Ela é a placa tectônica que ativa o meu vulcão

Ela provoca sua erupção

Desperta a paixão do meu coração

Veja só, me encontro em sua mão

A grande questão é: Me deixará cair no chão?

Você é o eclipse que tanto espero para ver

Você domina a mente ao anoitecer

Reparei em como meus versos são velhos

Bom, é assim que irão vê-los

Sentimento de uma criança, de um garoto

O real problema é que já passou dos dezoito.

Todos possuímos nossos problemas

Alguns possuem dezenas

Vivo com um bem grande, familiar

Dê minha mãe me ignorar

E só é difícil de sustentar

Não tenho senso de futuro, na verdade

Não penso que irei durar tanto, é a realidade

Minha saúde se esvai, diminui minha vitalidade

Sinto que perderei minha durabilidade

Mas ainda assim, como um palhaço, desejo espalhar felicidade

Mesmo que sinta pouca, posso proporcionar

Quero um sorriso, em olhar triste, colocar

E mesmo aqui, sentado no chão sendo esquecido

Quero te mostrar tudo o que eu sinto

Não desejo, não quero que me veja deprimido

Essa é a ideia, já te digo

Mais versos para você eu dedico

Desculpe por eu ser e escrever um lixo

Mas saiba que nosso pequeno momento foi muito bom

Por um breve momento me aqueceu, foi meu sol.

Soa como despedida, mas fico feliz em ter te conhecido

E que meu amor ter sido correspondido

Hoje ficarei olhando para o vazio

Pensando nos meus antigos e recentes vacilos

Mas irei olhar para o meu ombro mordido

E lembrarei daquele dia que figuei contigo

Mesmo que eu seja um alguém tímido

Ah algo que preciso falar

"Como te amar é difícil de controlar

Como não consigo parar de pensar, de sonhar

E espero a sexta-feira chegar

E te beijar até 15:30 nos separar.