Prisma

Já plantei o amor

E ele começou a olhar

Ele olha sobre sua afeição.

Não me olhes assim tão medrosa

Eu olho por você

Olhe bem para o que abre mão

Olha para a situação

Olha-me bem fundo

Mergulha no meu mundo

Eu olho pela nossa felicidade

Olho por você.

Confesso, nervoso te olho como injusta

Ou te olho como magnífica

Olho com bons olhos a tua escolha

De olhar por outro ângulo

Em sua maneira típica

Mas olho também teu olhar triste

E olho o que disse

Olho para não repetir o erro.

Teu olhar crítico

Olha minhas atitudes

Sei que as olha

Com suas virtudes

Mas já saímos ganhando

Nosso amor já começou a olhar

Já está brilhando

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 15/10/2016
Código do texto: T5792640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.