IMPRECISO

IMPRECISO

Preciso te encontrar

Para sussurrar-te palavras inaudíveis

impossíveis

Para falar do que existe dentro da bola de sabão

Só tu sabes escutar sim

quando digo não

Enxergas-me no sol das transparências

Vejo-te no núcleo da célula

Dupla indecência

Agarro-te puxando o fio dos teus pensamentos

Derrubo-te ao chão

como o inverso da mulher das cavernas

E o chão é o nosso leito

Pra que saber o que é direito

Se tudo vem do grito do peito?

E o teto de céu

ruindo em energia

Joga destroços

Palavras afiadas

Letras guardadas

Todas em uma supertição qualquer

Dessas que querem dizer o que é um homem para uma mulher

E se tudo for uma única letra?

E se tudo for uma onda do mar?

Parei, desisto,

não existe definição para amar....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/10/2016
Código do texto: T5792957
Classificação de conteúdo: seguro