ASSIM O AMOR SE FEZ !!

ASSIM O AMOR SE FEZ !!

Como num passe de magia!

Você surgiu em minha vida!

Assim, do nada!

Senti um perfume diferente no ar!

Procurei Flores, mas só perfume sentia!

E que fragrância encantadora!

Quando vejo uma luz!

Um brilho intenso!

Que vem em minha direção!

Vem e me consome!

Não resisto ao brilho!

Nem resisto ao perfume!

E sem nenhuma resistência!

Vou, e digo vem você também!

Vou ao encontro da beleza jamais vista!

Do perfume jamais sentido!

Vejo você!

Que não resistido, veio!

E o encontro alucinado!

Sem que disséssemos uma palavra!

O amor sem preconceito ou pudor!

Dois seres apaixonados!

Se entregaram, se amaram!

Ali mesmo no chão!!!