Amor fecundo...

Germine em mim os desígnios da tua natureza e

faça me sentir a essência de tua beleza;

Germine em mim as nuances de tua castidade e

deixe-me violar tua requerida virgindade;

Germine em mim seivas de seu amor fecundo

que o próprio Deus abençoou aos no conceder

este sentimento tão profundo;

Germine em mim uma força sublime um

abençoado querer para que eu possa te

amar por todo o meu viver...