QUE COISA ESSA...CHAMADA AMOR...

Que coisa essa...

Que coisa essa de amar...

A gente acha que vai mudar o mundo...

Construir naves para o espaço sideral...

Que vai chegar ao infinito...

Mesmo sabendo que o tudo é finito...

Achamos que podemos tudo...

Achamos até...que podemos amar...

É ...amar de verdade...