Colombina e o Pierrot

Chegou o dia

Raio a liberdade

A tristeza acabou

Com grito forte

Dos batuques

Que inspira a cultura

Gente de toda raça

Que cai na alegria

De colocar a fantasia

De colombina e pierrot

Cantando a marchinha

No peito de quem ama

Que insiste e resiste

Entre confetes e serpentinas

Mas já estava previsto

Que acabaria

Saudade de alegria

Do sonho que acabou

Minha linda colombina

Esta no peito

Desse triste pierrot

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793554
Classificação de conteúdo: seguro