Envoltos.

Envoltos em amor e paz

Senti teu toque tão sutil...

Um beijo saudoso e audaz

Emoções e desejos a mil...

No véu espesso da noite, taças brindaram.

Desejos realizados nos viramos no avesso.

Resumidos às emoções dos que amam

Sem recato, deixamos o nosso amor expresso.