ATÉ QUE ENFIM!
 
Ansiava por ela todo o dia,
Com ela toda noite sonhava,
E a cada manhã me perdia,
Pensando numa palavra,
 
Será hoje, com certeza,
Que ela, virá, afinal,
Com toda aquela beleza,
Para o meu bem ou o mal,
 
Hoje acordei ansioso,
Como, aliás, é costume,
Procurando pressuroso,
 
Por ela que me consome,
Encontrei-a, até que enfim,
Feliz e sorrindo pra mim.           
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
 
FOTO - DO AUTOR 
 
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793589
Classificação de conteúdo: seguro