VENHA LOGO ME ENCONTRAR

Já tentei de mil maneiras,

Sinto-me desiludido, tão perdido,

À deriva sozinho em alto mar,

Meus sonhos destroçados a vagar.

Busco o norte, procurando uma estrela,

Mas ela se esconde do meu olhar.

Solidão deveras me incomoda,

Não consigo mais suportar.

Amor meu, por favor não demora,

Venha logo me encontrar.