CHAMA INFINITA

Teu olhar, não consigo dizer quanto,

Ele me traz de encanto.

Nele encontro tanta calma,

Posso até enxergar tua alma.

Que da minha sabes que é gêmea,

E mesmo que a vida seja efêmera,

Importa que do amor a essência ,

Seja sempre única.

E como você é pra mim tão linda,

Enquanto durar será chama infinita.