SOMOS ALMA GÊMEA

Alguém bate na porta... eu atendo...

meus olhos lagrimejam... você voltou...

nós nos abraçamos... seu perfume...

sua pele... seus cabelos... esse corpo.

Beija-mê... te desnudo... de olhos fechado...

estou imaginando... suando... tremulo...

te protejo... caprichosamente te curvo....

te deito ao chão... e você mê permite...

eu te despojar... entrelaçamos no lençol...

e o amor combinado ao prazer explosivo...

e temos docilmente um orgasmo...

eu te faltava e você a mim/ e curiosamente/

percebemos que somos alma gêmea.

pertencemos um ao outro.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2016
Código do texto: T5793681
Classificação de conteúdo: seguro