Sou envolvente...

Sou envolvente fui logo avisando.

Te conquistei sem rodeios ou receios.

Conquisto tudo que quero e venero

Trago em mim desejos e anseios.

Meu amor é puro e sincero

Te fazer feliz é tudo que quero.

Estou quebrando barreiras

Abrindo mil e uma algemas...

Como disse,conquisto o que quero.

Nem mais um dia eu aqui te espero

Tirei de mim aquele ar austero

E o fiz,pelo meu amor sincero!