REFLEXÃO COM EXISTÊNCIA

Montanhas e vales

Atravessam e me levam

Para algumas provações

De levar, subir e descer

Esse tempo os limites

Manter-me em pé

No céu nuvens azuis e brancas

Que passam

Sinto crescer minha fé

Inundando minha alma

E sobre as flores a natureza

Correndo envolver

Essa chuva que banha meu ser

Me rendo ao encanto!

Iarasolll

26/08/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 16/10/2016
Código do texto: T5793788
Classificação de conteúdo: seguro