AMAR MERECE SER DITO

É tão bom depositar a fé no amor

de alguém que nos ama

e ver o milagre do encontro acontecer.

Tudo fica mais bonito

e as cores tocam os olhos

de uma forma completa.

Então, prestamos atenção na vida,

como se o momento presente fosse único.

Caminhamos com firmeza,

sorrimos com delicadeza

e a maneira de viver

passa a ser muito mais grandiosa do que antes.

A fé no amor de alguém

que nos ama,

nos torna livres.

Ainda mais quando,

nossa alma contém a metade da nobreza do sentimento...

todo o universo fica fácil de conviver,

as flores perfumam tudo

e não há condição para lágrimas ou tristezas.

Simplesmente vibramos...

com a sensação de viver grandes momentos,

esperados por toda uma vida.

E tudo faz sentido,

porque para o amor todo o céu

se faz nosso ilimitado abrigo.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/10/2016
Código do texto: T5793838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.