Um beijo

Você não vai mais ligar

Na minha casa vão ficar as lembranças de nós dois

Até o dia em que vou me acostumar com a sua ausência e não vou mais sentir a sua marca nelas

Você vai ficar com as minhas fotografias e os e-mails até o dia em que não vai mais sentir necessidade de me ver em cada pedaço do que eu sou

E assim termina um amor

Cada um segue a sua vida

O tempo muda tudo

A distância dói, mas me faz ver com clareza

Já faz tempo que você não está mais na minha rotina

Vou preenchendo os espaços com outros pedaços do que eu sou

E você está se distraindo com mais alguma coisa para fazer

Vim aqui só pra deixar um beijo

22:14 16-10-16