AMOR DIVIDIDO

Meu amor por você é o mesmo

Nada mudou em mim com relação a isto

Penso em você adoro você lhe amo

Mas pelas atuais circunstâncias eu desisto

Teu rio sempre desemboca no mesmo mar

Onde se sente protegida em teu porto seguro

Não quero influir no teu rumo ou caminhar

Torço para que seja feliz isso lhe asseguro

Quando amo verdadeiramente não reparto

Dôo-me de corpo e alma mente e coração

Como sei nunca serei teu preferencial porto

Não quero navegar em um mar de ilusão

Queria ser teu e ter você também para mim

Mas teu coração já não lhe pertence totalmente

E sei que não quero amar ninguém assim

Dividida em metades e duvidas eternamente

Não quero contato, pois lhe amo demais

Quero sozinho vencer essa solitária dor

Em contato sei que lhe quero sempre mais

E talvez não consiga esquecer nosso amor

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/07/2007
Código do texto: T579418